Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Персонажи » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Лориана Филиппова, дочка богатых родителей. В миру просто Лорка. Личность увлекающаяся и мечтательная, с сильным и твёрдым характером. Внешне - симпатичная черноволосая девчонка. Её немного смущает, что она может позволить себе больше, чем однокашники.

0

3

Евгений Максимов, выходец из семьи мелкого предпринимателя. ему 16 лет. Он высокого роста. У него голубые глаза, средней длины непослушные волосы каштанового цвета. Телосложение его не выделяется чем-то особеным (неширокие плечи,пресс как таковой не виден, небольшие мускулы). Но в целом внешность оставляет приятное ощущение о нем.
Характер - смотрите на мой отыгрыш. Обещаю придерживаться одной линии поведения.

0

4

Наталья Митлевская. 16 лет. Довольно странная с чудовищными перепадами настроения. Короткие темные волосы спортивный стиль одежды. Родители постоянно ее прессуют, и сопротивление давлению уже норма жизни для нее.

0

5

Лориана Не хочу удалять старого персонажа. Может ты еще передумаешь и продолжишь так и не начавшийся сюжет. Поэтому я создам нового:
Зовут Тамэо. Его "звание" (граф, барон, дон) придумай сама, главное, что он ни в коем случае не относится к советникам, а относится к аристократии. Он еще молод (недавно исполнилось 26 лет). Он среднего роста (180см - предел). Лицо у него круглое, слегка пухловатое. Глаза голубого цвета. Черные, короткие волосы. Плечи не широкие. Живот плоский.
Владеет навыками фехтования. Магию и магов не уважает. К королю отношение достаточно сдержаное. Был бы не против совершить переворот. Но нынешнее положение дел его тоже устраивает.

0

6

Райкос Конечно, старые персонажи удаляться не будут.

Лориана, собственно королева. Вдова недавно почившего короля. Ловко отстранив от власти собственного сына (который её за это не очень любит), взяла на себя бразды правления. Проводит довольно жёсткую политику по установлению порядка в стране, что нравится не всем, поэтому при дворе постепенно складывалась партия "заговора". Внешне женщина лет 35, по-взрослому красивая. Невысокого роста, карие глаза, длинные чёрные волосы, обычно собранные в узел.

0

7

Ну чтожж))) и я создам нового перса и постораюсь чтоб он соответствовал эпохе)))
Имя Staffa. Молоденькая 18тилетняя графиня. Отец, желая оградить дочь от вредного влияния высшего света отдал ее на воспитание в закрытое учебное заведение для девочек, расположенное на южго-восточной границе королевства в горах. Сейчас же она попадает в круговорот светской жизни о которой понятия не имеет. Невысокая стройная, серые глаза, светно-ореховые волосы, россыпь веснушек. Плевала на политику и вообще врядли знает кто сейчас правит)))

0

8

Ну вот, блин...
Такую игру запороли... :sorry:
*хныкает*

0

9

Без_Имени
Может быть, всё и возобновится. Когда я созрею окончательно.

0

10

Без_Имени
ИМХО играть в игру по реальной жизни.... ну глупо чтоли??? Мне хватает школы и в реали))))

0

11

Staffa
Если опускаться до банальной копирки реальной жизни, то глупо. А вот если придумать захватывающий сюжет, да и еще если его хорошо ведущий будет вести, то даже наоборот. К тому же опять-таки прелесть ролевки в том, что ты не обязан жить так как ты живешь. Ты волен вести себя так как захочешь с единственным ограничением: выбрав одну линию поведения, следуй ей до конца.
Прошу прощения у достопочтенной администрации за флуд.

0

12

Захватывающий сюжет можно придумать и в реальной жизни. просто отойти от рамокк "школа", "дом", "семья"...
Можно попробовать себя в новом качесте, поменять свои жизненные устои, и, как заметил Райкос, выбрать "линию поведения"...

0

13

Можно я буду дочерью Лориана???
Пусть уважаемый администратор опишет меня...

0

14

Итак, Мирабелла.
Симпатичная девушка 16 лет. Не придерживается традиционных взглядов на жизнь. Вместо длинных платьев носит короткие брюки и короткую кофточку, а красиво уложенной причёске предпочитает разноуровневые хвосты. В политику предпочитает не лезть, а просто жить в своё удовольствие. С братом отношения не ахти, с матерью - хорошие.

0

Вы здесь » Легенда » Персонажи » Тестовое сообщение