Москва. Россия. 2007 год.
Богатый квартал в районе Рублёвки. Квартал собственных мирков, не пускающих никого вовнутрь.
Из ворот одного из шикарных особняков выезжает красавец-джип. За рулём джипа - модная молодая женщина, на ходу разговаривающая с кем-то по телефону. Рядом с ней сидит симпатичная девушка-брюнетка лет 16 на вид, задумчиво смотрящая в окно. Лориана Филиппова, дочь крупного бизнессмена, волновалась как никогда. Ведь сегодня был её первый день в новой школе - момент волнительный и долгожданный. Она не знала, как её примут ребята (школа была обычная, не для крутых, на этом настояла сама Лорка), но искренне надеялась, что неплохо.
Сюжет первый
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-04-12 20:19:52
Поделиться22007-04-17 19:57:53
Джип завернул за угол, и показался силуэт обычной московской типовой школы. Ничего примечательного. Лорка легко выпрыгнула из машины, помахала маме ручкой и зашла в здание. Сердце бешено колотилось, словно хотело выпрыгеуть из груди. Она увидела толпу ребят и направилась к ним.
Поделиться32007-04-17 21:29:23
Проснувшись с утра, я понял, что ненавижу всего лишь один день в году. Это первое сентября. День, когда у твоей свободы снова появляются жесткие рамки. И дело даже не в учебе. Просто жизнь в тесном коллективе накладывает определенные условия существования... Ладно, я слегка лишнего наговорил.
Итак, проснувшись и подготовив себя морально и физически к первому дню учебы, я попрощался с родителями, на ходу схватил свой мобильник, который мне недавно купили и вышел на улицу. Идти до школы недалеко, всего 5 минут. Добравшись до школы я стал высматривать табличку с надписью... ЭЭЭ (в каком я классе? Тебе решать, не мне)... Найдя, подхожу к народу, начинаю здороваться со старыми знакомыми (надеюсь таковые есть. Если да - опиши хотя бы двух из них).
Отредактировано Райкос (2007-04-18 08:00:02)
Поделиться42007-04-17 22:31:35
Райкос
OFF рискуешь))) смотри - засунут в 1-ый)))
Поделиться52007-04-17 23:01:12
Staffa
OFF по возрасту не подхожу.
Поделиться62007-04-18 22:54:10
! сентября. 1 мысль: Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!! Быстро как смер умыться одеться, яблоко в зубы и бегом в школу. Не опоздала??? Ну иногда можно ради разнообразия))