Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет первый

Сюжет первый

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Москва. Россия. 2007 год.
Богатый квартал в районе Рублёвки. Квартал собственных мирков, не пускающих никого вовнутрь.
Из ворот одного из шикарных особняков выезжает красавец-джип. За рулём джипа - модная молодая женщина, на ходу разговаривающая с кем-то по телефону. Рядом с ней сидит симпатичная девушка-брюнетка лет 16 на вид, задумчиво смотрящая в окно. Лориана Филиппова, дочь крупного бизнессмена, волновалась как никогда. Ведь сегодня был её первый день в новой школе - момент волнительный и долгожданный. Она не знала, как её примут ребята (школа была обычная, не для крутых, на этом настояла сама Лорка), но искренне надеялась, что неплохо.

0

2

Джип завернул за угол, и показался силуэт обычной московской типовой школы. Ничего примечательного. Лорка легко выпрыгнула из машины, помахала маме ручкой и зашла в здание. Сердце бешено колотилось, словно хотело выпрыгеуть из груди. Она увидела толпу ребят и направилась к ним.

0

3

Проснувшись с утра, я понял, что ненавижу всего лишь один день в году. Это первое сентября. День, когда у твоей свободы снова появляются жесткие рамки. И дело даже не в учебе. Просто жизнь в тесном коллективе накладывает определенные условия существования... Ладно, я слегка лишнего наговорил.
Итак, проснувшись и подготовив себя морально и физически к первому дню учебы, я попрощался с родителями, на ходу схватил свой мобильник, который мне недавно купили и вышел на улицу. Идти до школы недалеко, всего 5 минут. Добравшись до школы я стал высматривать табличку с надписью... ЭЭЭ (в каком я классе? Тебе решать, не мне)... Найдя, подхожу к народу, начинаю здороваться со старыми знакомыми (надеюсь таковые есть. Если да - опиши хотя бы двух из них).

Отредактировано Райкос (2007-04-18 08:00:02)

0

4

Райкос
OFF рискуешь))) смотри - засунут в 1-ый)))

0

5

Staffa
OFF по возрасту не подхожу.

0

6

! сентября. 1 мысль: Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!! Быстро как смер умыться одеться, яблоко в зубы и бегом в школу. Не опоздала??? Ну иногда можно ради разнообразия))

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет первый