Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй

Сюжет второй

Сообщений 1 страница 30 из 370

1

Во дворце торжественный приём по случаю заключения очень выгодного договора с соседней державой. Все гости нарядно и красиво одеты и болтают о том о сём.
Из толпы выделяются принц Эрик и его лучший друг граф Тамэо, представитель цветущей аристократии. Принц очень много пьёт, его глаза уже начинают блестеть, а речь становится всё более громкой.
В другом конце зала королева Лориана беседует с иностранным послом и беспокойно оглядывается по сторонам. Её с утра не покидает предчувствие того, что что-то должно произойти.

0

2

Следую примеру своего друга, хотя пью гораздо более умеренно. Однако чем больше я выпиваю, тем сложней мне становится себя контролировать. Поэтому в какой-то момент я себя останавливаю. "Спокойно, - говорю я сам себе. - не стоит так напиваться. все-таки в приличном обществе нахожусь". Все это произносится вслух. Но не очень громко.

0

3

Однако принц всё слышит.
- Ты считаешь приличным обществом весь этот сброд? Да здесь ни одного приличного человека нет! Начиная с уважаемой хозяйки, - всё это произносится довольно громко. На вас уже начали оборачиваться

0

4

Широко открытыми глазами осматривает всех присутствующих. Чувствует себя не совсем на месте а в мыслях:"Лучшеб осталась дома". Кругом ни одного знакомого лица, людей очень много. Стаффа в задумчивости крутит кубок с вином

0

5

Staffa
Вдруг тебе на ухо кто-то шепнул: "Страшно, детка? Хочешь, помогу?" Ты оборачиваешься и видишь мужчину лет 40, глазами полными страсти смотрящего на тебя.

0

6

Лориана
Блин. повезло же с другом. Пора спешно отводить беду пока никто не пострадал.
немного укоризнено говорю: "Как ты можешь так говорить о собственной матери?!"

Отредактировано Райкос (2007-05-05 08:14:05)

0

7

Райкос
Принц ещё больше разгорячился и отправил в рот ещё один бокал крепкого вина.
"Могу, друг мой, могу. Она же меня вокруг пальца обвела, без всего оставила! Как я её ненавижу, ты бы знал! Она же просто дура, злая противная дура!".
Теперь к вам прикованы уже все взгляды, так как принц орёт благим матом. Вообще, это смотрится довольно странно: принц в принципе довольно красив, вернее аристократичен (светлые волосы до плеч, правильные, но немного острые черты лица), а сейчас он больше похож на обычного уличного пьяницу, которых так презирают при дворе.

0

8

Молча хватаю его за шиворот и тащу к выходу из зала. Если есть возможность, то вообще на улицу. Попутно поворачиваюсь ко всем, приговаривая: "Извините нас, нам надо слегка поговорить с принцем. Не обращайте на него внимания. Он нормальный. Просто не всегда способен остановить себя вовремя" - попутно соображаю две вещи: 1) "я сейчас сам говорю то, что может накликать на нас беду". (сказывается алкоголь, но не в достаточных количествах, чтобы окончтельно потерять над собой контроль) 2) "только бы сейчас нас королева не услышала. Это будет конец".

0

9

Лориана
обворожительно улыбаюсь.: "О, не то что бы страшно, просто немного непосебе... Я никогда раньше не была на приемах королевской семьи. А чем вы можете мне помочь???"

0

10

Staffa
Он призывно манит тебя наверх. "Там всё расскажу".

Райкос
Он здорово брыкается.

Королева с беспокойством поглядывает на вышедших. Потом извиняется перед послом и направляется за ними.

0

11

Вывожу его на улицу, вопреки всем его протестам. (Вопрос: Что я вижу на улице (парк, подобие лавок, пруд. Все интересно. Даже то, какое сейчас время суток)?)
На улице осматриваюсь, одни ли мы. (?)

Отредактировано Райкос (2007-05-07 21:33:02)

0

12

Райкос
Вы выходите в красивый большой парк. Всюду скамеечки, лавочки, фонтаны. Прямо перед выходом из дворца - большой круглый пруд с кристалльно чистой водой. Сейчас ночь, всё небо усыпано звёздами. Очень красиво.

0

13

Для начала вдыхаю свежий воздух. Приятно однако. Затем поворачиваюсь к принцу (я так понял никого в округе нету) и даю ему увесистую пощечину.

0

14

Райкос
Он несколько обескуражен (от подобной наглости). Сжимает руки в кулаки и бросается на тебя.

За ближайшим деревом, в глубокой тени, за происходящим наблюдает королева.

0

15

Лориaна
Спокойно уворачиваюсь от удара так как я еще намного трезвее своего друга, Затем хватаю его за руки и кричу ему: "Эрик, проснись! Ты сейчас не в кабаке, чтобы себя так вести! В дружеской компании говори все, что хочешь! Но во дворце, в толпе "аристократии" старайся терпеть! Ибо иначе ты напрсишься на неприятности. И меня может рядом не оказаться, чтобы вывести тебя вовремя,"- А про себя думаю: "господи, ну что за бред я сейчас несу! Как бы кто не услышал. Особенно из друзей."

0

16

Райкос
"Неприятности, говоришь? Да мне уже терять нечего! Всё плохое уже случилось, так что, друг мой, радуйся жизни! " - он хочет сделать ещё один глоток из прихваченной с собой бутылки вина.

0

17

"А ну брось! Иначе в озеро кину, - показываю на пруд. - И слушай меня сюда: если ты сейчас будешь и дальше лишь языком трепать как тебе плохо, ты горю своему врядли поможешь. Слова в твоей ситуации ничего не решают. Если хочешь добиться результатов - действуй. Для начала поговори с матерью."

0

18

off соррь что так долго не появлялась)))
Лориaна
*задумчиво* а почему бы нам не посидеть здесь и не поговорить??? *пойти с ним одной наверх???? я не идиотка)))*

0

19

Райкос
"Ага, конечно. Уже побежал. А что до действий - я готов. Давай организуем заговор. У королевы немало противников".

Staffa
"Но наверху нам никто не будет мешать"

0

20

Лориaна
А мне и здесь никто не мешает... Вот расскажите мне о себе, о здешних нравах...

0

21

Лориaна
На пару минут задумался. Одно дело быть слегка недовольным политикой королевы, совсем другое - устраивать против нее заговор. Но и друга ведь уже не отговорить. Решил, если уж его не отводить беду от друга так хотя бы отгородить его от лишней глупости по крайней мере сегодня: "А интересная мысль. Возможно я даже в ней тебя поддержу, - слегка успокаивающим тоном говорю я, подавая на этот раз ему бутылку вина. - И может даже она удасться. Но не сегодня же этим заниматься."

0

22

Staffa
"Ну, что Вам такого сказать... Обычное светское общество, только сильно политизированное. Ты либо за королеву, либо против. И советую Вам, дорогая, определиться побыстрее. "

Райкос
"А почему это не сейчас. Очень даже сейчас. Я даже решил: формально заговором будешь руководить ты. Ведь больше мне доверять здесь некому." - принц вроде бы даже протрезвел.

0

23

Лориaна
Молча опустошил бутылку вина. Чувствую довольно сильное опьянение (хотя вроде и привык уже за много лет пьянства в кабаке).

0

24

Лориaна
Вы не представляете насколько я далека от политики... ))) так что определиться будет очень трудно. Для меня мало разницы

0

25

КАЖЕТСЯ ОНО УМЕРЛО СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ..... )

0

26

Райкос
Он в нетерпении ходит туда-сюда. "Ну, решай же!"

Staffa
"А Вы подумайте, походите, посмотрите, кто Вам больше нравится, и определитесь. Я даже могу помочь разобраться кто есть кто".

0

27

Подхожу к ближайшей скамейке, молча сажусь.
"Я подумаю над твоим предложением. Но не сейчас. У меня голова сильно болит. Завтра отвечу."

0

28

Офф: ОНО ВОСКРЕСЛО!!!!!)))
Лориaна
Помогите... сама я в этом никогда не разберусь... Кстати, а что мне грозит если я так и не разберусь??

0

29

оно побилось в агонии но кажется снова сдохло)))

0

30

Райкос
"Ну, думай". Он уходит. В это время из-за деревьев выходит королева  и смотрит прямо на тебя.

Staffa
Ну, играть против одного врага же проще, чем против двух. Теперь об обещанной помощи. Смотрите: есть королева Лориана. Женщина умная, красивая и властная. Править государством умеет, и делает это хорошо. В экономике подъём, преступность снижена, в политике одни победы. Потом есть её сын, принц Эрик (вон он кстати:* показывает на белокурого молодого человека, только что нетвёрдой походкой вошедшего в зал). Должен был быть сейчас королём, если бы мама не подсуетилась вовремя. Почти всё время он проводит в кабаках и пивных заведениях и ждёт, когда ему поднесут корону на блюдечке с голубой каемочкой. Хорошо, что он не наш правитель.Полетело бы тогда всё тар в тарары.
Для справки: я за королеву. Дальше - решать Вам, дорогая. Да, я не представился. Лорд Арагон, министр иностранных дел.

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй