Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй

Сюжет второй

Сообщений 271 страница 300 из 370

271

В город. А там ... посмотрим. Мало ли. Всякое может случиться.

0

272

Улица, как всегда, заполнена народом. Все кишат туда-сюда, отовсюду слышен шум голосов. У ворот, знаменующих начало города(очень красивых каменных ворот с литыми чугунными створками), мерно прохаживалась стража.

0

273

Скачу по улицам в сторону своего дома. "Есть, впрочем и положительные моменты в сегодняшнем дне, - улыбаясь подумал я. - По крайней мере такого коня получил практически в подарок. Ну, не совсем в подарок. Но убедить принца, что конь мой был будет нетрудно. "
(Теперь вопрос ведущему: как я живу? Как выглядит мой дом, где он находится? Есть ли у меня прислуга? Если есть, сколько их? Ну и с родичами делю дом или живу без них)?)

0

274

Ты живёшь в небольшом, чисто холостяцком особнячке на главной улице. Внешне ничего особенно - кирпичный домик с треугольной крышей. (интерьер по твоему усмотрению - твой дом - обставляй как хочешь). С родителями не живёшь.

0

275

Добираюсь до дома, оставляю лошадь в конюшне (если есть. Если нет, просто привязываю к чему-нибудь поводья покрепче.)За тем иду домой, открываю дверь плечом и падаю как бы без сил на пол (на дорогой, недавно приобретенный ковер). Полежав с полчаса и поняв что никто не придет побеспокоится мысленно подумал "женится надо. Ладно попробуем поискать. С завтрашнего дня этим займемся." и, встав, пошел к себе в комнату. Развалившись на кровати начал дремать.

0

276

Спи пока. Может быть, тебе что-нибудь снится?

0

277

Интересный вопрос игроку. Это как раз тебе решать.

0

278

Но снится-то тебе. Так что как хочешь.

0

279

Ну ничего особенного не снится. Так лишь мои любовные похождения. (впрочем в основном ка ни странно неудачные. Интересно к чему это? Наверное к осуществлению планов)

0

280

Что дальше делаешь?

0

281

Просыпаюсь, подхожу к окну. Смотрю темнеет ли или еще светло.

0

282

На улице уже начинает потихоньку темнеть.

0

283

"Так, скоро к королеве идти с  докладом".
Слегка переоделся и вышел из дома.
- Так, теперь сначала в трактир, а потом и к королеве можно, - сказав это самому себе, бодро двинулся в трактир.

0

284

В трактире, как всегда по вечер, народу очень много. Все больше собираются компаниями по двое по трое. Однако за дальним столиком сидела одинокая фигура в черном плаще и потягивала вино из бокала. Никто особого внимания на неё не обращал, но из толпы этот человек явно выделялся.

0

285

прошел к хозяину, и сказал веселым голосом:
- А налей-ка мне вина бокал. Самого лучшего.

0

286

- Конечно, господин. Да, кстати, Вас здесь ждет та дама за дальним столиком. Зачем, не знаю.

0

287

Смущенно смотрю на него
- Какая дама? Где она?

0

288

- Вон там, за дальним столиком, - хозяин показал на одинокую фигуру в черном.

0

289

- Хм... Интересно, кто это? - Проговорил вслух. Затем взял вино (которое он надеюсь уже принес) и подошел к фигуре.
- Простите, вы не будете против, если я сяду здесь? - спросил я у нее

0

290

- Не надо. Мы сейчас отойдем в отдельный кабинет, - фигура встала и пошла на второй этаж, где находились маленькие комнатки-кабинеты, знаком показав тебе следовать за ней.

0

291

Недоуменно посмотрев на нее, двинулся следом, не понимая что меня сейчас ждет.

0

292

Вы пришли в один из лучших кабинетов трактира. Стены обиты красным штофом, мебель из красного дерева, все это очень гармонично перекликается с зелёной скатертью на столе и тканью мебели, встречающимися повсюду золотыми деталями.
Фигура села в кресло у стола и предложила тебе сесть напротив. Через мгновение в кабинет вошел официант и принес два бокала и бутылку дорогого красного вина, а также тарелку с фруктами. После чего он безмолвно удалился.
Подождав ещё какое-то время, дама сбросила капюшон с лица. Это была королева.

0

293

- Почему-то я не удивляюсь, - спокойным голосом говорю я. - Мы вроде как договаривались сегодня ночью в библиотеке встретится.

0

294

Она слегка улыбнулась.
- Отнесите это на счет женской логики. Что вы имеете мне сообщить?

0

295

- Ничего особенного, - сказал я и спокойно сел за столом. - похоже принц еще сам толком не определился чего в нем больше: ненависти к вам или желания получить власть.

0

296

- То есть, вы так ничего не решили?

0

297

- Не, ну как. Общие идеи принц дал. Типа скапливать силы, переманивать ваших союзников на свою сторону. Но четкого плана не дал. Либо я на что-то не обратил внимание.

0

298

Королева вздохнула и отошла к стене кабинета.
- Значит, ничего не решили. В следующий раз, только, выбирайте менее очевидные места встреч.

0

299

- Уж извините, но это не до конца мой выбор.

0

300

- Вы же можете на него повлиять. А то ваши встречи вызовут слишком пристальное внимание полиции.

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй