Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй

Сюжет второй

Сообщений 301 страница 330 из 370

301

Вздохнул
- Хорошо хорошо. Я займусь этим.

0

302

- Прекрасно, - королева отошла к стене, повернувшись к тебе спиной. Её голос прозвучал неожиданно тихо:
- А что он хочет сделать со мной?

0

303

- Я смотрю вы прекрасно осведомлены, - без тени иронии и без тени удивления произношу я.

0

304

- Догадаться нетрудно. Поверьте, я неплохо знаю своего сына. Может быть, даже лучше, чем он думает.

0

305

- Ну тогда спрашивается зачем вам я нужен?

0

306

- Вы не ответили на мой вопрос, граф.

0

307

- Если вы хотите правды, то пожалуйста: Он хочет вас убить.

0

308

Королева промолчала. Она подошла к стене, облокотилась на неё и закрыла глаза.

0

309

Не встаю со стула. Ничего не говорю. Лишь слегка попиваю вино из бокала.

0

310

- Ну что ж, пусть будет так, - очень тихо сказала королева, не открывая глаз.

0

311

- Вы о чем? - все также сижу, только поменял взгляд на слегка заинтересованный

0

312

- О том, мой друг, что я скоро покину и моих подданных, и Вас, и моего сына.

0

313

Небольшой шок.
- Простите, может я вас неправильно понял. То есть вы хотите вот так просто позволить ему убить вас?

0

314

- Вы правильно все поняли, граф. И если он от этого будет счастлив... пусть.

0

315

- Позвольте не согласиться с вами. - встаю с кресла. - Вы мне вчера доказывали что он просто избалованный ребенок. И вы сейчас потакаете его капризу, который вас в гроб загонит? Для чего? почему просто не отдать тогда корону?

0

316

- Вы помните, что было, когда умер мой муж, граф? Не думаю. А фаворита его, герцога Альмара, помните? Не помните. А я помню прекрасно. Помню, какой тогда творился беспредел: люди герцога шныряли по всему замку, крали что не попадя, бесчестили девиц. А этот лицемер витиевато мне говорил, что в скорейшем времени устроит коронацию моего сына, что сам позаботится о его благополучии и благополучии страны. Я прекрасно знала, что за этим стоит. Что я больше не увижу моего мальчика, и, может быть, потеряю его навсегда? Я бы никогда не допустила этого. Слава богу, были люди, готовые помочь мне. Я надела на себя этот проклятый золотой венец. Пусть под ударом буду я, но не Эрик. Герцог был так поражен, что потерял всякую бдительность. Его арестовали и выслали из страны. А наша семейная жизнь превратилась в непрекращающийся до сих пор кошмар. Но по крайней мере я спокойна, что пока корона на мне, жизни моего сына ничего не угрожает. Я никому этого не говорила, Тамэо, только Вам. Вы можете не верить мне, это Ваше право. Но сохраните это в тайне.

0

317

- Я сохраню это в тайне. Я одного только не пойму. Для чего вы планируете покончить с собой? Пусть даже и руками принца.

0

318

- Покончить с собой? О чем Вы, граф? Суицид - это путь слабых людей, а я никогда себя такой не считала.

0

319

-Между тем чтобы позволить вашему сыну убить вас и самоубийством разницы нету никакой.

0

320

-Боюсь, вы ошибаетесь. На мой взгляд, это единственный способ решить наш конфликт. Думаете, он действительно сможет это сделать?

0

321

-Ну это ваше дело, - встаю и иду к двери. Возле выхода оборачиваюсь и говорю. - а чужими руками всегда проще убивать чем своими собственными. Приятного вам вечера.
Ничего не говоря и не слушая выхожу.

0

322

Королева подождала, когда он уйдет, и тяжело вздохнула. "Легче, чем своими собственными... Здорово, конечно, рассуждать со стороны, что кому легче. Ни один мужчина никогда не поймет женщину. Ему же не приходилось никогда носить и рожать ребенка и испытывать те чувства, которые при этом испытывает женщина". Она села, опустила голову на руки и заплакала. Такая слабость была роскошью, которую она могла редко себе позволить.

0

323

Я вышел из трактира и не глядя двинулся вперед.
"первое, - начал размышлять про себя. - Все мои планы рушатся. Еще хорошо было бы если бы она решила воспротивиться... А хотя я сам дурак. Надо было молчать об этом. Но что теперь делать? Уже все поздно."

0

324

Что дальше?

0

325

Иду куда-нибудь пока куда-то не выйду или пока не заблужусь.

0

326

Приходишь ты, как это ни странно, к главной дороге города, которая ведет или во дворец, или из города.

0

327

Смотрю в обе стороны.
- Конечно можно было бы скрыться из города и навсегда обо всем забыть. Но с другой стороны, от кого или вернее от чего я бегу? От гнева королевы? Нет. От того что я предаю друга? Когда меня подобное волновало. От своего плана? Вот оно. Вот от чего я бегу. От того, что возможно еще можно исправить.
Поворачиваюсь в сторону дворца и уверенной походкой направляюсь к нему.

0

328

Дальше

0

329

Добираюсь до замка. Ворота не закрыты? Попасть возможно?

0

330

Ворота открыты, пройти возможно.

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй