Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй

Сюжет второй

Сообщений 361 страница 370 из 370

361

немного подумав решил прихватить книгу с собой. Нашел ее с трудом. Спрятал под рубашкой и начал выбираться из кабинета.

0

362

Твое внимание привлекли приглушенные звуки из спальни, похожие на разговор.

0

363

Тихо подхожу к спальне. Слушаю звуки доносящиеся оттуда.

0

364

Один голос тебе удалось узнать - это принцесса Мирабелла (она у нас не появляется, поэтому возьму на себя смелость отыграть и ее тоже).
- Слушай, может бросить все это к чертям? Если ему так хочется - пожалуйста. А мы куда-нибудь уедем, например, к тебе в город и будем жить в свое удовольствие?
Второй голос- голос королевы.
- Девочка моя, а как же государство?
Пауза.

0

365

про себя подумал. "хм... Интересно. Что тут у нас?" продолжаю слушать. Стою таким образом, чтобы когда кто-то пойдет на выход, аккуратно уйти в тень не привлекая внимания. Если нужно, тушу факелы так, чтобы свет не падал в мой угол.

0

366

- Вот пусть братец с ним и мучается.
- Так нельзя. Люди не виноваты, что в нашей семье творится черт знает что.

0

367

Про себя думаю. "милая девочка. Интересно, кто она? Может она поможет осуществлению моих замыслов? Хм... Надо будет с ней поговорить."

0

368

- Мама, хватит вечно думать о других. Подумай и о себе наконец.
- Управление гос-вом это не предполагает.

0

369

Вздохнул.
- Наверное поэтому народ ее и любит. Неужели я таким же стану?

0

370

- Ну не о себе, хорошо... Обо мне, например, о семье нашей. Ты еще молодая, мама, замуж могла бы выйти...
Королева грустно усмехнулась.
- Это управление государством тоже не предполагает. Знаешь, почему так исторически сложилось, что большинство правителей - мужчины, а женщины - исключение из правила? Патриархат и все такое здесь конечно при чем, но мне кажется, что причина в другом. Мужчина инстинктивно рвется к власти, она ему нужна, чтобы с помощью нее завоевать внимание понравившейся девушки, потому из- за другого, да неважно это. Ни одна женщина, поверь мне, дорогая, не мечтает о власти.
- А о чем она мечтает?
- О счастье, наверное, о любви. А власть предполагает одиночество.

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй