Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй

Сюжет второй

Сообщений 31 страница 60 из 370

31

Лориaна
Очень приятно, лорд Арагон. Я Стаффа, графиня Герроиз. Возможно вы слышали о моем отце... Но это не стольважно. Если королева так хорошо правит и с ее царствованием пришел рассвет, то почему же ее сыны хоть ктото поддерживает???

0

32

Staffa
О, ну да, конечно, графиня. Просто понимаете, политика королевы очень жесткая. Она не дает цветущей аристократии делать всё, что им вздумается. Вот и хочется былой вольницы. Ну а принцем движет простое и банальное чувство обиды.

0

33

Лориaна
*улыбнулась* боюсь, что сейчас могу сделать только поспешные и не обязательные выводы. Впрочем кажется, я искренне симпатезирую королеве

0

34

Staffa
Ну и умница. Я Вас ей обязательно представлю. А пока... Давайте потанцуем. Музыка уж больно хорошая.

0

35

Слегка ошарашенно смотрю на нее, понимая, что сейчас лишь чудом я спас свою жизнь, подставив друга. Моментально встаю, кланяюсь. "Добрый вечер, королева," - быстро, но с уважением говорю я.

0

36

Лориaна
*чувствуя какойто безотчетный страх* почему бы и нет... музыка и правда завораживает

0

37

Райкос
"Добрый вечер, граф. Сейчас очень хорошо на улице, правда? - вдруг она резко меняет тон. - Вы ничего не хотите мне сказать, граф?"

Staffa
Он аккуратно берёт тебя под руку и выводит в круг танцующих. Там Арагон очень осторожно кладёт свою руку тебе на талию, и вы медленно кружитесь в такт вальса.

0

38

Лориaна
По мере продвижения рассматриваю народ и самого лорда Арагона. С ним надо быть поосторожнее. Министры - они люди хитрые

0

39

Понимаю, что сейчас отводить от себя беду бесполезно, поэтому нагло, в свое манере общаться, говорю ей: "А что вы от меня собираетесь услышать, королева?"

Отредактировано Райкос (2007-05-23 19:33:56)

0

40

Staffa
Твой взгляд падает на принца, который совершенно не стесняясь выливает себе в рот бутылку вина прямо из горла.

Райкос
"Правду, граф, правду. Хочу Вам сразу сказать, что я слышала весь ваш разговор. Теперь жду Ваших комментариев".

0

41

"Вот я и спрашиваю, каких комментариев вы от меня ждете?"- стараюсь придать своему голосу наиболее наглый тон, хотя в душе я понимаю чем рискую и надеюсь (верить уже поздно) что все обойдется как можно более благополучно.

0

42

Райкос
Королева смотрит на тебя удивительно спокойно и даже устало, как будто говоря: "Давай закончим с этим побыстрее и разойдёмся.  У нас у обоих был тяжёлый день".
- Знаете, граф, прекратите ломать комедию. Вы только что с моим сыном обсуждали план заговора против меня (для справки: это государственное преступление), и я жду Ваших объяснений, включая то, что Вы собираетесь делать дальше. И я говорю совершенно серьёзно. Поэтому советую Вам ответить мне сейчас, когда наш разговор является просто дружеской беседой, а не при иных обстоятельствах, которые могут привести к неблагоприятным для Вас последствиям. Итак, я жду.

0

43

Лориaна
Равнодушно поглядываю на принца и внутренне морщусь

0

44

Staffa
Мелодия заканчивается и Арагон отводит тебя к креслам.
- Я оставлю Вас на некоторое время. Не скучайте.
И он растворяется в толпе.

0

45

"Чтож, может ваш сын, будучи слегка не трезвым и ляпнул нечто выходящее из рамок. Но зачем же воспринимать все настолько серьезно? Я думаю он уже завтра проснется и даже не вспомнит о сегодняшнем разговоре. Что касается меня, то если вы не заметили, я отнюдь не спешил соглашаться. И до сих пор, как вы видите, не скован обязательством устравать что-то против вас. Именно поэтому я и спрашивал вас что именно я должен объяснять."

0

46

Лориaна
Легко сказать "не скучайте"
Толпа была инородным миром, который не очень хотел принимать ее

0

47

Райкос
"Знаете, а мне так не показалось", - грустно сказала королева, развернулась и ушла обратно в замок.

Staffa
Тут ты видишь в толпе новое лицо, а возле тебя вновь возникает Арагон. "Королева! Пойдёмте, я Вас представлю", - и он, довольно бесцеремонно схватив тебя за руку, увлекает в самую гущь толпы.

0

48

Проводив ее взглядом, я встал. "Вот влип. Спасибо другу. Завтра же выскажу. Сегодня его не поймаешь уже." Двинулся прочь из дворца. Иду куда глаза глядят и ноги несут.

0

49

Райкос
Ворота замка, как ни странно, оказались закрыты.

0

50

С силой ударил по ним. Затем развернулся и двинулся обратно. Вернувшись к пруду я подошел к берегу и поискал глазами небольшой плоский камешек (если есть).

0

51

Лориaна
ничего не остается как идти за ним

0

52

Райкос
Камешек есть.

0

53

Staffa
Он подводит тебя к красивой черноволосой женщине.
- Ваше величество, разрешите Вам представить графиню Стаффу. Вам, должно быть, известен её отец. - почтительно сказал Арагон.
Королева изучила тебя взглядом, потом улыбнулась и подала руку:
- Рада знакомству, графиня. Как Вам при дворе?

0

54

Лориaна
Ммммм... если честно то немного непонятно.  Вокруг столько людей.... А кстати вам известно что ваш сын напился???

0

55

Беру его и кидаю в воду. Так чтобы он начал прыгать "Лягушкой".

0

56

Staffa
Королева нахмурилась и двинулась по направлению к столику, где принц осушал уже следующую бутылку. Там она довольно резко взяла его за руку и потащила к выходу.
К тебе подошёл Арагон и очень тихо шепнул в ухо: "Отношения королевы и принца - больное место нашего двора. Не нужно акцентировать внимание на них". Он взял тебя за руку и снова повёл танцевать.

Райкос
(описывай свои действия дальше)

0

57

Тем временем, королева с принцем выходят из дворца на задний двор, где стоит внушительная бочка с водой. Лориана с силой окунает туда принца.
- Когда же ты наконец кончишь меня позорить? Ты ведешь себя недостойно принца крови, как простой уличный пьянчушка. Иди проспись, - королева развернулась на каблуках и вернулась в залу.
Эрик с яростью смотрел ей вслед. Как он не старался, но перечить матери он очень боялся. Поэтому, понуро опустив голову, принц отправился в свои покои. Слова королевы "Ты ведешь себя недостойно принца крови" до сих пор звучали у него в ушах.

0

58

Возвращаюсь назад во дворец, сажусь в стороне и задумываюсь о своем.

0

59

Райкос
К тебе подходит королева.
"Хорошая мелодия, граф. Давайте потанцуем."

0

60

Молча встаю. "Я принимаю ваше предложение," - слегка мрачно говорю я. Что-то терзает мою душу изнутри. Я, привыкший к веселью, радости и спокойствию чувствую легкий дискомфорт.

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй