Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй

Сюжет второй

Сообщений 91 страница 120 из 370

91

Райкос
дальше

0

92

Дожидаюсь пока слуги уйдут. Затем осторожно двигаюсь в ту сторону, где находится вход в остальную часть замка. Двигаюсь по корридорам, обращая внимание на каждое отвлетвление.

0

93

Твой путь чист. дальше

0

94

Продвигаюсь по замку. Заглядываю аккуратно в первую попавшуюся дверь. Но аккуратно, так чтобы дверь не скрипела, и чтобы открывающаяся дверь не привлекла лишнего внимания.

0

95

Там никого нет. Дальше.

0

96

Захожу в комнату, осматриваюсь. (опиши комнату) Затем аккуратно выхожу, закрываю дверь и двигаюсь по корридору дальше. Пытаюсь на глазок определить дверь моего горе-друга. Ну или если это невозможно, то хотя бы найти ту часть замка где находится его комната. Попутно аккуратно заглядываю в некоторые комнаты. Без всякого намека на систему. В случайном порядке.

0

97

Комната довольно большая. Вся мебель в ней покрыта чехлами - видно, что её давно никто не занимал.
Найти комнату принца довольно легко (королевский флигель правый, покои короля давно закрыты, покои королевы самые дальние, принцесса Мирабелла дома не ночует, её комната закрыта, остаётся комната принца).

0

98

Дохожу до его комнаты, тихонько открываю дверь. Захожу внутрь.

0

99

Принц мирно спит. Всё спокойно.

0

100

Устраиваюсь на подоконнике его окна и спокойно засыпаю. Стараюсь напрячь себя настолько чтобы встать потом как можно раньше.

0

101

Итак, первый день закончен. Ночь прошла без происшествий.
Утро следующего дня.

0

102

Как рано я просыпаюсь? Не спит ли еще принц?

0

103

Ты просыпаешься часов в 7. Из окна ярко светит солнце. Принц ещё спит (конечно, после такой выпивки).

0

104

Морщусь от солнца, сладко потягиваюсь (хотя спать было и не очень удобно). Жду пока принц не проснется. Пока это не произошло, открываю окно. Аккуратно, так, чтобы не разбудить принца. Пусть сам проснется. Выглядываю из окна, смотрю вниз (Высоко?)

0

105

Довольно высоко: где-то уровень пятого этажа. слышишь за спиной сладкое потягивание, а затем удивлённый возглас: "Эй! А ты чего здесь делаешь?"

0

106

Резко оборачиваюсь, прикладывая палец к губам. "Тссс. Тихо тихо. Не надо так кричать. Я столько пробирался к тебе рискуя быть пойманым. И ради чего? Чтобы сейчас меня сдал мой друг? Я вообще-то по делу пришел. Но если не хочешь об этом," - встаю на подоконник.

0

107

"Ну, выкладывай, только побыстрее. Мне ещё надо на завтрак успеть: мамочка не любит, когда опаздывают", - он идёт в соседнюю гардеробную, чтобы одеться.

0

108

"Я собственно по поводу вчерашнего разговора. Помнишь его?"

0

109

"Чего-то смутно. Напомни-ка в двух словах".

0

110

"Ты собирался устраивать заговор против собственной матушки. Неужто уже не помнишь?" - придаю своим словам наиболее раскованный и наиболее повседневный тон.

Отредактировано Райкос (2007-06-11 20:14:02)

0

111

"Да? Что-то не припоминаю. Но идея сама по себе хорошая. Даже очень хорошая. И что ты имеешь сказать по данному поводу?"

0

112

Про себя: "Говорил же маме его. Но уже поздно отступать."
"То есть уже не помнишь как предлагал мне возглавить этот заговор? Слушай, а может мне вообще это все приснилось?"

0

113

"Всё. Вспомнил. Ну и как? Ты решил?"

0

114

Про себя: "Блин, не прокатило."
Вслух: "Да, решил. Мой ответ ... - делаю продолжительную паузу. - Да."

0

115

"Вот и прекрасно. Собирай всех недовольных. Мы встречаемся сегодня. Думаю, на охоте подойдёт. Мамочка наверняка не поедет."

0

116

"На охоте?" - в глазах удивление смешанное с полным шоком.

0

117

"Да, а что? Мамочка всегда говорила, что если хочешь чего-нибудь спрятать, положи это на самое видное место".

0

118

"ты точно уверен, что представляешь меня на охоте? Я - не очень."

0

119

"Никогда не поздно начать, мой друг."

0

120

"Издеваешься. Понимаю. Легко издеваться над теми, кто не принадлежит к королевской семье. Лучше бы ты был таким же бойким в общении с мамашей."

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй