Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй

Сюжет второй

Сообщений 121 страница 150 из 370

121

Принц, уже полностью одевшийся, подошёл к тебе так близко, как только было возможно. "Наши отношения с мамой ни тебя, ни кого-то другого не касаются. Заруби себе это на носу". Потом он отходит к зеркалу и поправляет причёску. "Чего сложного в охоте? Сел на лошадь, взял арбалет, прицелился, выстрелил. Всё. Я тебя всему научу".

0

122

Усмехаюсь.
"Ну ладно, уговорил." Подхожу к выходу из комнаты и направляюсь по коридору на выход.

0

123

Прямо навстречу тебе идёт королева, направляющаяся в обеденный зал.

0

124

УУпс.
Спокойно иду. Делаю вид что так и должно быть. Подойдя к ней на расстояние примерно пяти шагов, говорю с уважением: "Доброе утро, Ваше Величество."

0

125

"Доброе утро, граф", - ответила она довольно громко, подом подошла поближе и сквозь зубы процедила:"Не забудьте о нашей сегодняшней встрече" и пошла дальше.

0

126

Усмехаюсь вслух, провожаю королеву взглядом. Затем с тем же невозмутимым видом двигаюсь на выход из дворца. Попутно пытаюсь сообразить кто у нас может быть недоволен властью.  (Вопрос ведущему: Вспоминаю?)

0

127

Да. Компания у принца была довольно большая.

0

128

(Где я их могу найти? Как они выглядят? Что из себя представляют? Хотя бы пару опиши)

0

129

Все они такие же молодые прожигатели жизни, как и вы с принцем. Сыновья богатых родителей, которым делать особо нечего. Обычное место обитания этих молодых людей: ваш любимый кабак "У заставы". Среди серой массы выделяются братья Оскары: Эорин и Ронир. Они подавляют своей драчливостью, крикливостью и почти бездонным желудком. Похожие на небольшой шкаф братья были заводилами во всех ваших забавах.

0

130

Пожалуй начну с них.
Выхожу из дворца. Медленно двигаюсь к кабаку.

0

131

дальше.

0

132

Зашел внутрь, начал глазами высматривать братьев. При этом сам двигаюсь к хозяину заведения. Подошел к нему... (как кстати его зовут? Я по идее должен знать раз я частый гость здесь.)

0

133

Как-то его, конечно, зовут, но обитатели кабака называют его просто: хозяин. Ты видишь братьев за дальним столиком, откуда уже раздаётся их гогочущий смех.

0

134

"Здорово, дружище, - обращаюсь я к хозяину. - Не угостишь чем-нибудь покрепче на опохмел с утра?" На момент оборачиваюсь к братьям. Про себя: "Они врядли поддержат мою идею. Они скорее встанут на сторону принца. А если королева слегка смягчит свой напор может даже и на ее сторону перейдут. Но выбор пока небольшой."

0

135

- Как всегда, граф, Ваш любимый коньячок. Тут и Ваши друзья неподалёку. Вон за тем столом.

0

136

"Спасибо большое," - делаю глоток пробуя на вкус. Затем двигаюсь к братьям.
"Нет, ну ты смотри. Кого я вижу здесь? Друзья мои, - восторженно обращаюсь я к ним. - Как вас занесло сюда в такую рань?"

0

137

"О, Тамэо, друг! Как мы рады тебя видеть! Даже не представляешь как! А где Егошество? Случаем, не приболел? Или его мамаша наставляет на путь истинный?" - заржал Эорин и очень сильно хлопнул тебя по спине.

0

138

"О, нет, - смеюсь. - Он в полном здравии. И даже больше скажу: Из-за мамаши он не смог прийти сейчас. Однако у него созрела одна идейка, -подсаживаюсь к ним, - которой, с вашего позволения я поделюсь."

0

139

"Идейка - это хорошо. Давай выкладывай", - подхватил его брат Ронир.

0

140

Перехожу на шепот: "Я думаю для вас не секрет о желании нашего многоуважаемого друга заполучить корону. Так вот он намечает переворот и ему нужны люди для этого. Угадайте кому он предлагает присоединиться первым?"

0

141

"Он с ума сошёл? Свалить королеву невозможно", - отпрянул Эорин.

0

142

"Спокойствие, только спокойствие, - я начинаю потихоньку убирать шутливый тон, который был только что так присущ мне. - Поверь мне, способ есть. - Оборачиваюсь высматривая тех, кто мог меня подслушивать. Если подобный человек находится, продолжаю разговор еще тише. Если нет - то с той же громкостью продолжаю. - Только сам принц его не знает. Дело в доверчивости королевы. Она Смогла поверить в то, что принц ляпнул подобное по... Впрочем какого черта я перед вами сейчас выговариваюсь?! - восклицаю вслух. - Вы же не готовы нас поддержать. Ну чтож, заставлять никого не будем. Только об одном прошу: если помогать не собираетесь так хотя бы не мешайте. И не выдавайте нас кому попало." Встаю и залпом допив коньяк, направляюсь к выходу из кабака."

0

143

"Эй-эй-эй, друг, стой! Никто же не отказывался. Продолжай", - бросился за тобой Ронир и силой вернул обратно.

0

144

"Короче, - склоняюсь к ним. - Сегодня принц едет на охоту с теми кто состоит в заговоре. Пока их немного: я да он. Я намереваюсь сейчас обежать всех кого знаю и кто недоволен властью королевы и пригласить их на якобы охоту, но объяснив ситуацию. Вы первые в этом списке. Решать вм нужно сейчас же. Едите али нет?"

0

145

Братья переглянулись. "Едем, конечно. И всех друзей с собой позовём. Они точно согласятся."

0

146

Откидываюсь на стуле. "Отлично. Только берите тех, кто подходит. Кому не нравится нынешняя власть. Ладно, я бы с вами еще посидел. Но у меня дела. Встречаемся в час возле дворца." Встаю, направляюсь к выходу.

0

147

дальше

0

148

На улице, глотнув слегка воздуха, я двигаюсь дальше. Попутно вспоминаю всех своих знакомых (обоих полов). Даже не с целью найти людей. Просто чтобы заскочить можно было.

0

149

Ты проходишь мимо красивого, большого дома. В нём обычно останавливался твой отец, когда ему было нужно по делам в город или встретиться со своей молодой любовницей Каттрин. Сама Катти тебе никогда не нравилась, а вот её сестра Аннет была девушкой умной и интересной.

0

150

... И так понимаю моего возраста. Ну чтож, заглянем к ней завтра. Я думаю оно мне понадобится.
Разворачиваюсь и направляюсь ко дворцу.

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй