Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй

Сюжет второй

Сообщений 151 страница 180 из 370

151

Без приключений. Дальше.

0

152

Дальше спокойно (наглость города берет) направляюсь в комнату к принцу.

0

153

Дверь открыта, оттуда слышен голос принца, напевающий какую-то мелодию.

0

154

Аккуратно захожу.
(что я вижу?)

0

155

Голос доносится из гардеробной, а на диване лежит аккуратно разложенная охотничья экипировка.

0

156

Сажусь на диван, продолжая не издавать ни звука. Жду его.

0

157

Из гардеробной появляется принц, уже одетый в охотничий костюм.
- О, ты уже вернулся? Молодец. Пошли выбирать тебе оружие. По пути всё расскажешь.

0

158

"Да рассказывать особо нечего."
Встаю, направляюсь за ним.

0

159

Вы идёте по довольно запутанным коридорам дворца в оружейную.
- Ну а всё таки?

0

160

"Я нашел только двоих кому хоть как-то можно доверять. Это наши братья. Эорин и Ронир. Впрочем они обещали привести кого-нибудь."

0

161

- Да, большими мудрецами их, конечно, не назовёшь... Но они хотя бы верные. А что народу немного - так это даже хорошо. Мы переворот готовим, а не восстание.

0

162

"Это две крайности одного явления, - ответил я. - Впрочем ладно, я им сказал к часу поттягиваться к дворцу. Надеюсь не слишком это поздно?"

0

163

- Нормально. Мы как раз успеем: пока мы выберем тебе арбалет, пока я научу тебя им пользоваться... Кстати, мы уже пришли.
Оружейная выглядела впечатляюще: оружие, в огромных количествах висящее на стенах, эффектно контрастировало с абсолютно белыми обоями. Через большие окна проникал свет солнца, играющий на кристалльно чистых клинках.

0

164

Прохожу вдоль стоек с оружием, привычно тянусь к клинкам.

0

165

- Так, мечи не трогать. Времени нет. Пошли сразу сюда, - и принц ведёт тебя к дальнему стеллажу, где стоит стрелковое оружие.
- Выбирай, что нравится. Есть хороший добротный арбалет, стреляет без промаха, но очень тяжёлый. Есть вещь поизящнее и полегче, но менее надёжная. Есть последнее слово техники. Выбирай.

0

166

Смотрю с недоверием на все это. Подхожу, беру первый попавшийся. Беру не глядя. Мне абсолютно все равно какой брать. Я больше не ради охоты еду.

0

167

- Решил взять самый простой? Правильно. Теперь пошли во двор, буду тебя учить.

0

168

Направляюсь за ним.
"Кстати, мы когда намечаем возвращаться с охоты?"

0

169

"Часиков через пять. Я всё же хочу поохотиться, а это не очень быстро".

0

170

Мысленно быстро подсчитываю в уме когда это примерно. "Ну ладно."

0

171

OFF
На этом месте пока закончим. Надеюсь, в сентябре продолжим.

0

172

Off Я надеюсь форум доживет до того момента.
А так согласен.

0

173

Итак, продолжаем.
Вы с принцем выходите на довольно большой внутренний дворик дворца. Там стоит большая мишень. Слуга с почтением подносит принцу его собственный арбалет.
"Итак, смотри. Заправляешь стрелу вот так(показывает), потом отводишь рычаг и отпускаешь. И получается вот так". Стрела летит прямо в центр мишени.
"Теперь твоя очередь".

0

174

Беру арбалет с недоверием. Осматриваю. Потом пытаюсь воспроизвести все, что  мне только что показал Эрик. Только не выпускаю стрелу. Делаю вид, что прицеливаюсь. Затем наконец выпускаю.

0

175

Стрела попадает в сектор, довольно близкий к центру.
"Молодец, дружище! Ты быстро учишься".

0

176

Усмехаюсь. "Просто повезло. Ничего более."

0

177

"Ну, везение иногда много значит. Моя мамочка, например, считает, что везёт тем, кто заранее всё продумал, рассчитал и знает, что всё получится."

0

178

"А здравая мысль. Ладно, мы так и будем стоять без дела?"

0

179

"Ну, у нас ещё есть час. Как раз, чтобы дойти до любезной мамочки, сообщить ей о нашем отъезде, опять поссориться и с чистой совестью уехать."

0

180

"Странные у тебя с мамой отношения. То ссоришься, то восхищаешься," - с усмешкой говорю я.

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй