Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй

Сюжет второй

Сообщений 181 страница 210 из 370

181

/хмммм.... как бы мне так влиться???/

0

182

Райкос"Ну, понимаешь, я уважаю мамочку как политика, а во всех остальных смыслах..."
Staffa Будем считать, что в первый день больше ничего не случилось. Во второй к тебе в покои с утра пораньше заявился лорд Арагон и сообщил, что тебя желает видеть королева.
"Будьте с ней поучтивей, дорогая, и не рубите правду-матку в лицо. Поверьте, королева сама всё знает".

0

183

Лориaна
Хммм.... я не такая уж и важная фигура... как думаете что мне надеть??? А насчет того как держаться *лучезарно улыбнулась* я покажу себя... но в пределах здравого смысла

0

184

Лориaна
- Ясно. Ну ладно, иди. Я пойду в трактир схожу.

0

185

Staffa
"Надевайте что хотите и пойдёмте побыстрее. Судя по всему, это важно."

Райкос
Добираешься без приключений. Внутри никого из знакомых нет.

0

186

Лориaна
*поколебавшись надела простое не "подметальное" платье, никаких украшений* я готова. ведите

0

187

Staffa
Вы проходите по нескольким длинным коридорам, пока наконец не добираетесь до покоев королевы. Там Вас просят немного подождать, так как у Её величества сейчас принц

0

188

Оff а я разве дал заявку что иду в трактир? Я только сказал об этом принцу. Впрочем ладно, так тоже сойдет.

По теме:
Спокойно прохожу к хозяину. Веселым голосом говорю ему:
- Хозяин, а налей-ка мне чего покрепче! Да побыстрей, я спешу!

0

189

Off если хочешь, можем переделать.

По теме:
- Пожалуйста, господин! Выпейте за здоровье нашего принца, который в скором времени станет королём!

0

190

Чтож я подожду *сажусь в кресло если оно там есть и листаю журнальчик который думаю там есть тоже*

0

191

Staffa Приёмная (первая комната покоев королевы, где вы и ждёте) представляет собой небольшую квадратную комнату, обитую винного оттенка штофом. На стенах висят картины с изображением охотничьих и пасторальных сцен. По всей приёмной расставлены удобные  кресла со столиками красного дерева, где лежат книги, шахматы, шашки и т. д. По углам расставлены  вазы с красными розами У одной из стен стоит резная этажерка  с закусками и напитками. Под ногами шуршит мягкий  ковёр с длинным ворсом. Огромный камин, сделанный из редкого красного мрамора, сейчас не горит, а просто является красивым элементом интерьера - никакой вычурности, он напоминает портик греческого храма, с двумя ионическими колоннами и барельефным фризом. Окна открыты настеж, так что в комнате очень светло. Окна оформлены тяжёлыми парчовыми драпировками. Все элементы интерьера, кроме люстры, в тон штофу винного оттенка. Люстра выполнена из чистого золота и украшена дубовыми листочками из красного хрусталя.

0

192

Staffa
Проходит минут 15. Из кабинета королевы выходит принц (сегодня он выглядит гораздо лучше, чем вчера, может быть потому что трезв, а может быть ему просто жутко идёт охотничий костюм). Судя по всему, разговор был не самый приятный. Во всяком случае у принца вид такой, словно он только что пробежал марафонский забег. Из глубины кабинета доносится голос королевы:
- Потерпи. После моей смерти всё равно всё достанется тебе.
Принц на секунду остановился на пороге приёмной (не обратив на тебя никакого внимания), словно ему в голову пришла какая-то идея, после чего быстро вышел.
Прошло ещё пару минут. Секретарь, молодой человек среднего роста, одетый во всё черное, с короткими чёрными волосами и глубокими карими глазами, почтительно пригласил тебя к королеве.

0

193

Усмехаюсь.
- Ну в это я не особо... - буквально давлюсь фразой. - Что ты сказал?!!! - ору чуть ли не на весь трактир.

0

194

- Ой, простите, я думал, вам можно сказать. А то господа Оскары велели никому не говорить, кроме тех, в ком уверен...

0

195

Про себя: "убью этих придурков. Хорошо еще что я им своих планов не выдал. Таким людям нельзя ничего доверять).
Вслух:
- А ты знаешь, что только что сказал вещь, за которую попасть за решетку - самое легкое наказание?

0

196

- Здесь же все свои. Лазутчиков королевы тут нет, за свою клиентуру я вполне могу поручиться.

0

197

- А откуда ты знаешь, что я не лазутчик? - С легкой усмешкой говорю я.

0

198

-Вы же завсегдатай, к тому же, как мне братья рассказали, друг принца.

0

199

Смеюсь.
- Ладно, прощаю. Но впредь будь поаккуратнее с подобными вещами. В конце концов, кто знает что человек может болтонуть и кому... - делаю паузу, затем провожу пальцем по стойке, смотрю на палец. - И о чем."

0

200

- Встретимся на охоте, граф, - хозяин поворачивается к следущему клиенту, подошедшему к стойке.

0

201

-Ну ну, - выпиваю налитое мне.

0

202

Дальше

0

203

Осматриваюсь вокруг. Поняв, что ничего интересного меня не ждет здесь, направился к принцу.

0

204

Все дороги, ведущие ко дворцу, стоящему посреди города, идеально ровные и чистые (заслуга нынешней королевы), а по обе стороны от них расположены яркие лавочки с призывно манящими вывесками. И от любой точки, откуда бы не посмотреть, всегда видно замок, являющийся безусловной архитектурной доминантой города. И, что интересно, архитектор так удачно вписал его в городской пейзаж, что даже если находиться в беднейшем квартале, дворец не будет казаться зданием из иного мира. С устремлёнными вверх башенками и золотыми крышами, играющими на солнце, выкрашенными в матовый тёмно-жёлтый цвет стенами, он всегда радовал глаз.

(никаких приключений по дороге)

0

205

(Где я нахожу принца?)

0

206

Ты находишь принца во дворе, гарцующем на прекрасном породистом белом скакуне.
- Всё. С мамочкой поругался, день прожит не зря. Давай дуй в конюшню, там уже конь готов, и едем.

0

207

Молча иду в конюшню.

0

208

Конющня представляет собой просторное помещение, разделённое на отдельные загоны и помещения для конюхов. К тебе подходит один из конюхов и знаком зовёт к одному из загонов. Там ты видишь красавца-гнедого, мускулистого и необычайно ладного, уже осёдланного и взнузданного.

0

209

Слегка поглаживаю его. Затем сажусь на коня и спокойно выезжаю из конюшни.

0

210

- Поехали, дружище. Ты арбалет-то не забыл? Где мы встречаемся с нашими коллегами? - спросил принц.

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй