Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй

Сюжет второй

Сообщений 241 страница 270 из 370

241

Разворачиваю коня и направляюсь в том направлении, куда мелькнуло это нечто. На ходу достаю арбалет из-за спины.

0

242

Нечто оказалось маленьким и жутко проворным зайцем, улепётывавшем от тебя изо всех сил.

0

243

Слегка пришпориваю коня и начинаю преследовать зайца. Не пытаюсь его догнать, но не даю ему отстать. Не стреляю, ибо потом на перезарядку убью и силы и нервы. Да и заяц уйдет.

0

244

Заяц ускоряет темп.

0

245

- Значит это последний шанс, - на скаку начинаю целится и стреляю из расчета чуть чуть по траектории его бега, а не в самого зайца.

0

246

Ты чуть-чуть промахиваешься. Стрела попадает зайцу в лапу, отрезав кусок шерсти. Ему пришлось немного сбавить темп, а сзади тянулся красный шлейф.

0

247

Тихонько ругнувшись, продолжаю погоню. Взвести арбалетный болт я не успею. Тем более на ходу. Будем надеяться, что его кто-нибудь еще перехватит. Ну или заяц банально споткнется.

0

248

Заяц постепенно скрывается из виду.

0

249

Я сдаюсь. Останавливаю лощадь, слезаю с нее. Перезаряжаю арбалет. Затем поворачиваюсь и начинаю двигаться в обратном направлении.

0

250

Следов никакой живности не наблюдается. Однако вдруг тебе навстречу выскакивает тот самый парень, который на собрании сомневался в способности принца совершить переворот.
- Да, весёленький денёчек, - говорит он, останавливая лошадь.

(вы не знакомы, раньше ты его не встречал)

0

251

-Не спорю. Кстати, паренек, а не подождешь минуточку? Мне надо с тобой кое о чем поговорить.

0

252

- Ну, слушаю тебя.

0

253

- Если не ошибаюсь, это ты усомнился в плане принца?

0

254

-Я и продолжаю в нём сомневаться.

0

255

Улыбаюсь.
- Почему же?

0

256

-Я реалист. Королева несгибаема. Её власть держится на авторитете, возле неё нет людей, которым она бы не доверяла. Принц просто безумец, если решился на такое.

0

257

Начинаю смеяться.
- Браво, мой друг, браво. Ты абсолютно прав. Однако, скажи мне, что бы сделал ты, если бы хотел совершить переворот? Неужели ты бы нашел гораздо лучше способ?

0

258

- Я бы сперва хорошо подумал, прежде чем его совершать. И скорее всего, не стал бы.

0

259

Улыбаюсь еще некоторое время. Потом становлюсь предельно серьезным.
- А скажи мне, чего ты именно хочешь: власти королевы, - махнул в одну сторону, приблизительно там, где должен быть дворец, - Или его? - махаю в другую сторону.

0

260

- Честно, королева всем меня устраивает. А в заговоре я участвую...от скуки. Честно, я считаю, что принц всё это придумал просто от обиды.

0

261

Некоторое время смотрел ему в глаза. Потом развернул коня
- Удачного дня... Простите, забыл поинтересоваться: как вас зовут?

0

262

- Разве имя так уж важно? Зовите меня просто Доном.

0

263

Улыбнулся.
- Ну чтоже, дон. Удачного дня.
Отъехав на некоторое расстяние обернулся. Про себя воскликнул:
- Самонадеянный идиот. Ему уж точно верить нельзя. Чтоже, поклонник королевы. Посмотрим чья сила действительно велика.

0

264

Что дальше?

0

265

Поскакал дальше по лесу. Уже не в поисках зверья, а скорее в поисках принца. Хотя вообще никого не ища специально, просто скачу по лесу.

0

266

Ни на кого не натыкаешься. Медленно, но верно, ты попадаешь на дорогу, ведущую в город.

0

267

Смотрю на небо, пытаюсь примерно прикинуть сколько времени прошло с тех пор как мы с принцем расстались.

0

268

Прошло час-полтора.

0

269

Это плохо. "Еще обидится принц. Хотя... А когда меня волновало обидится он или нет?", - подумал про себя.
Уверенно поскакал в сторону города.

0

270

Куда именно направляешься?

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Сюжет второй