Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Общественное мнение » Сама игра

Сама игра

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нравится ли вам игра (сюжет, стиль ведущего и т. д.)
Супер!!!

0% - 0
Нравится

0% - 0
Да вроде ничего...

100% - 1
Отстой полный

0% - 0
Голосов: 1

1

Мне очень важно знать ваше мнение по поводу данной затеи, уважаемые участники. Это, как-никак, мой первый опыт в этой области, поэтому, чтобы в дальнейшем избежать ошибок, я с удовольствием выслушаю ваши предложения.

0

2

Отметил вариант "да вроде ничего". В целом сюжету я ставлю (пока, ибо он еще не кончился) оценку 5 (с маленьким минусом). Но если говорить о вождении, то все не так красиво, как хотелось бы.

0

3

Спасибо за комментарий! А что именно в вождении тебе не нравится? Чтоб мне в будущем исправиться.

0

4

Ну во-первых (начну с самого мелкого), ты очень спешишь. Пример со Стаффой очень показателен. Дальше: не торопи события. Пока игрок не дал КОНКРЕТНОЙ заявки что он что-то делает не отписывай последствия этой заявки. Для примера возьму последний момент: я не дал заявки что иду в трактир. Я мог на самом деле пойти к его сестре (которая, кстати, почему-то не появляется ВООБЩЕ на форуме. (Про сестру не обвинение (по крайней мере тебя), а просто мысли вслух)), спрятаться за углом и пойти незаметно за ним, пойти к ... Ну вобщем вариантов масса. Следующий момент: больше описывай что происходит вокруг и как окружающий мир выглядит. Даже такие мелкие детали как количество подскоков камушка на воде играют роль в создании образа. Форумная ролевка в этом плане дает гораздо больше свободы, так как тут можно описывать вдумчиво, а не соображать на ходу со скоростью света (настолка). Еще одно: действуй больше не согласно сюжету, а согласно логике. В принципе пока это не сильно проявляется (но проявляется), это больше совет на будущее.

0

5

Спасибо! Учту.

0

6

Хочу пояснить: в игре создалась пауза постольку поскольку ты забыла дать действие игроку. Описние считается заявкой ведущего в том случае если игрок просить описать ему окружение. В данном же случае Staffa сказала, что она села и стала ожидать. И конечно описание хорошее и к месту. Но игрок-то не понимает чего от него ждут.

0

7

Ну как, у меня уже лучше получается?

0

8

Насчет внешнего оформления стало лучше. Но насчет остального пока не знаю. Дойдет до нужного мне момента - скажу.

0

9

И почему все пропали? Я даже не за ролевку больше боюсь, за форум. Пропадет бедный. Ни за что погибнет.

0

Вы здесь » Легенда » Общественное мнение » Сама игра