Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Персонажи » Это случилось

Это случилось

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я решился на начало сюжета. Долго вымучивал я его. Точнее долго думал какой сюжет взять. Надеюсь что сюжет пойдет как надо. В общем, прошу сюда героев. Создавать по следующей анкете:
1. ФИО
2. Возраст (от двадцати до тридцати)
3. Характер
4. Род деятельности (профессии, место учебы... Все сюда)
5. Внешность
6. Особенности (необычная говорливость, уникальный цвет глаз, интеллект выше среднего. Разрешено не более двух таких особенностей. И ничего сверхчеловеческого. Просто чем вы внешне или по характеру разительно отличаетесь от других)

Прошу заметить: действие происходит в наше время.

0

2

1. Ковалевская Елена Павловна.
2. 25 лет.
3. Спокойная, уверенная в себе девушка, четко знающая, что она хочет. В принципе, в общении человек легкий, с хорошим чувством юмора, особенно ни на чем не заморачивающийся.
4. Бизнес-леди, работает в крупной юридической фирме.
5. Невысокая брюнетка с карими глазами и правильными чертами лица, немного смуглой кожей. Довольно привлекательная особа.
6. Очень глубокие и выразительные глаза.

0

3

Лориaна
Твоя заявка давно принята.
Так, раз мне больше никого не удается затянуть сюда, придется так.

0

Вы здесь » Легенда » Персонажи » Это случилось