Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Коллекционер

Коллекционер

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Итак, Лориана, а точнее Ковалевская Елена, Тебе дико повезло. Друзья отправили тебя в отпуск. Можно сказать насильно. Мол, заработалась ты уже пора и отдохнуть. И вот сейчас ты едешь в автобусе в далеком уголке нашей необъятной России (где-то под Красноярском). Тебя везут (как тебе рассказали) к очень живописному месту. И на лыжах покататься и просто погулять. Для любого человека счастье найдется.
Итак, ты едешь в автобусе.

0

2

Отказаться от любимой работы просто так нельзя, поэтому я по ходу автобуса просматриваю очередной профессиональный журнальчик, периодически делая в нем кое-какие отметки.

0

3

Журнальчика хватило ровно на всю поездочку. Даже с записями. Впрочем, несмотря на то, что это конечная, для тебя путь еще не окончен. Теперь тебе надо пересесть на другой автобус. Который довезет тебя прямо до отеля. Который находится в горах (ты уже кстати решила как проведешь свой отдых?)

0

4

Я подумываю побродить по окрестностям, покататься на лыжах и просто посидеть где-нибудь на свежем воздухе и подышать чистым воздухом.
Раз журнальчик кончился, я решила просто посмотреть в окно.

0

5

А в окне... Красота и ужас одновременно. Красота потому что горы, солнце, облака, долина... Но дорога жутко узкая. Непонятно как водитель едет так уверенно. Пару раз ты видишь как после того как вы проехали вниз летят камни.
В автобусе народу почти нету. Почти означает что в тот отель едешь ты, одна парочка и еще один молодой человек неподалеку. Водитель не в счет.

0

6

Странно... Но ничего, я не люблю шумных компаний. К тому же, пора и отдохнуть от ритма большого города.

0

7

Ехать пришлось недолго. Скоро этот кошмар кончился и вы поехали по более-менее нормальной дороге. Скоро Вы подъехали к отелю...Ничего схожего с отелями России нету и в помине. Роскошный трехэтажный особняк. Довольно длинный. Когда задумаешься сколько денег было убито на его постройку, становится дурно. Так еще назло красиво стоит. Вокруг такие виды красивые открываются. Горные тропинки, живописные склоны, а позади особняка - прекрасная панорама на долину... Так и хочется остаться и любоваться.
Автобус подъезжает к отелю. и останавливается. Все начинают выходить.

0

8

"Да... Сколько же здесь номер стоит..." - подумала я. Подарок друзей кажется мне чересчур щедрым.

0

9

Внутри отель поражает гораздо больше чем даже снаружи. Прекрасный просторный зал с невероятными картинами на стенах. Причем не абы какими, а настоящих художников. Причем если это даже и копии, то очень качественно сделанные. Неподалеку парочка обсуждает цену номеров. Цены поражают. Для подобного даже похоже чересчур низкие. Что-то порядка 1000 рублей на неделю.

0

10

"Что-то тут нечисто" - подумала я. Даже чтобы содержать такое место нужны немалые средства. Может быть, здесь замешана мафия или что похуже?

0

11

К вам выходит уже не слишком молодой человек, одетый аристократично, но слегка старомодно.
-Добрый вечер, уважаемые гости. Добро пожаловать в мой отель. Вы уж простите отсутствия большого количества служащих. Поверьте мне, здесь вы проведете время незабываемо даже несмотря на это небольшое упущение. Позвольте мне помочь вам с расселением. Присаживайтесь, - он указывает на диваны неподалеку и сам уходит к стойке регистрации.

0

12

Сажусь на диван и вся погружаюсь в слух.

0

13

Также поступают и остальные туристы.
Довольно быстро хозяин возвращается с ключами от номеров. и списком
- Так. У вас есть какие-нибудь вопросы ко мне?
Народ молчит.

0

14

У меня вопросов пока тоже не возникает, кроме желания посмотреть устав и учредительные документы данного учреждения.

0

15

- Ну что же. Вот и замечательно. Хочу вам пожелать хорошего отдыха. Да. И сегодня я приглашаю вас на ужин.

0

16

Иду в свой номер.

0

17

Тебя провожает до номера молодой служащий, заодно помогая донести чемодан (ну или с чем ты приехала). Внутрь комнаты он не пошел, а открыв дверь лишь почтительно поклонился. поставил чемодан (сумку, рюкзак, дипломат. Нужное подчеркнуть) и молча удалился.

0

18

Опиши интерьер.

0

19

Пожалуйста.
Огромная комната. Слева расположена двухместная кровать, напротив - стол с ящиками. дверца одного из ящиков больше напоминает дверь холодильника.  в ближайшем к двери правом углу расположен шкаф для одежды. Неподалеку - дверь в ванную. Судя по всему еще и в туалет, ибо второй двери не видно. К тому же непонятно для чего здесь еще расположены довольно милые вазы. Все вокруг выполнено в очень приятных для глаза зеленых тонах.  Ну и главное: вид из окна. Точнее с балкона. Вид открывается просто шикарный. Твои окна выходят как раз на ту сторону, с которой расположен обрыв. Впрочем, до самого края от отеля еще метров 50 есть. А за ними... Это трудно описать. Если ты когда-нибудь была на возвышении и смотрела в долину, ты поймешь как это выглядит.

0

20

Это же здорово! Начинаю разбирать вещи, попутно прикидывая, что можно одеть на ужин.

0

21

Ну что тебе одевать я не посоветую. Тут я плохой советчик. Да и что ты с собой взяла я не в курсе.

0

22

В конце концов, останавливаюсь на красивом длинном красном свитере и черной юбке. Сколько у меня времени в запасе?

0

23

Ну по времени еще час есть.

0

24

Решила отдохнуть после долгой дороги, удобно разместилась на кровати и достала еще недочитанную книгу, чтобы дочитать.

0

25

Кровать была необычайно мягкой и удобной.
(кстати, а что за книга?)

0

26

Люблю мягкие кровати :) Книга, как ни странно, не по профессии - просто новый роман Сесилии Ахерн.

0

27

Ну и ничего. У каждого свои интересы в чтении.
Через час к тебе пришли и постучали в дверь.

0

28

Быстро поправила свой внешний вид и открыла дверь.

0

29

на пороге стоит местный служащий.
- Сергей Михайлович просил поинтересоваться придете ли вы на ужин.

0

30

- Да, конечно.

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Коллекционер