Легенда

Объявление

Всем участникам! Прошу прощения, если долго не отвечаю на посты, форум не всегда меня пускает ))) Ваша Лориана. Убедительная просьба (пока по хорошему) не флудить объявлениями. Мне надоело чистить разделы. И еще одно: не хотите играть - не регистрируйтесь. Печально видеть форум полный немых людей и людей страдающих флудом не в тему. Райкос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда » Приступим » Коллекционер

Коллекционер

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

- Вас проводить?

0

32

- Да, я бы не отказалась.

0

33

- Тогда следуйте за мной.

0

34

Иду за ним.

0

35

Он приводит тебя в обеденный зал. Огромный зал, множество столов (из которых, впрочем даже сейчас занята лишь половина.) С краю стоят столы с обилием еды. Шведский стол.
Посреди стоит стол побольше остальных. На нем видишь табличку: "для новых клиентов. За столом уже сидит часть гостей."

0

36

Подсаживаюсь к ним.

0

37

- добрый вечер, - улыбнулся тебе молодой парень. Он довольно симпатичен. - как вам отель?

0

38

- Слишком шикарно. Что удивительно. А вам?

0

39

- поверьте, лучше отеля я еще не встречал. Хотя довелось попутешествовать. Правда в основном Европа. Но зато, поверьте, лучше чем здесь, по крайней мере внешне не найти, - его голос звучит очень мелодично. Так и хочется слушать и слушать его.

0

40

- Да, согласна, антураж отличный. Посмотрим, что нас дальше ждет. Разрешите представиться - Елена.

0

41

- приятно познакомиться. Меня зовут Сергей, - он огляделся. - Вообще об этом отеле отзываются очень хорошо. Правда об этом месте ходят легенды... Скажем так, довольно пугающие. Наверно поэтому, несмотря ни на что, место популярностью не пользуется.

0

42

-Как интересно. Расскажите мне.

0

43

- Ну самая распространенная это про могущественного духа, обитающего в этих землях. Говорят, что во время строительства отеля он прогневался на его хозяина. И теперь он в качестве расплаты за надругательство забирает жизни постояльцев. Легенда конечно красиво звучит, я в нее верю с трудом, но факт есть факт. За те пять лет, что отель простоял здесь, почти половина автобусов с постояльцами разбились в местном ущелье. Правда в последнее время, - он перешел на шепот, - люди начали поговаривать, что это происходит по воле хозяина отеля, - и снова начал говорить спокойно. - Впрочем, сейчас это уже не доказать.

0

44

- Действительно, судебных исков по этому поводу не поступало, иначе я бы ни за что не поехала. Ой, извините, я опять о работе, хотя обещала себе думать о ней как можно реже )))

0

45

- Да не беспокойтесь. Я не ваши друзья. Мне вы ничего не обещали. Так что хоть о работе, хоть о любви. Я обожаю слушать.
К вам подошел хозяин отеля.
- Добрый вечер. Разрешите сесть рядом? - спросил он.

0

46

- Лично я не возражаю.

0

Вы здесь » Легенда » Приступим » Коллекционер